Канадские разведчики сделали громкое заявление о причине крушения Боинга

По информации разведчиков, ракета не могла стать причиной аварии украинского самолета авиакомпании МАУ.

самолет МАУ
самолет МАУ / Фото ISNA

Западные разведчики заявляют, что упавший под Тегераном украинский самолет авиакомпании МАУ, не могли сбить при помощи ракеты.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в службе безопасности Канады.

По предварительной версии спеуслужбы Канады, самолет разбился из-за технической неисправности.

Как писал Главред, авария самолета МАУ в Иране произошла утром 8 января. Самолет, на борту которого находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа, совершал рейс из Тегерана в Киев. Среди погибших в результате крушения самолета были 11 граждан Украины.

Согласно международному праву, катастрофу самолета Boeing 737 будут расследовать власти Ирана. В то же время на сегодня лишь немногие страны имеют технические возможности для полного расследования, а бортовые самописцы должны быть расшифрованы в специализированной лаборатории.

Ранее в сети появилось фото экипажа перед вылетом.

Сейчас вы просматриваете новость «Канадские разведчики сделали громкое заявление о причине крушения Боинга». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять