"Не действителен": канадец избежал смерти при крушении самолета МАУ в Иране

Мохсен Ахмадипур должен был улететь вместе с женой.

Мохсен Ахмадипур и Ружа Азадиан
Мохсен Ахмадипур и Ружа Азадиан / facebook.com/mohsenahmadipour

После трагедии самолета МАУ в Иране стало известно, что двум пассажирам удалось избежать смерти. Одним из счастливчиков оказался житель Оттавы Мохсен Ахмадипур.

По данным издания Оttawa Сitizen, мужчина не смог попасть на борт самолета из-за путаницы с билетом. Отмечается, что Ахмадипур с супругой был в гостях в Иране и лететь они должны были вместе.

Читайте такжеКрушение самолета МАУ в Иране: все подробности трагедии

Уже в аэропорту выяснилось, что его билет "больше не действителен". Его супруга Ружа Азадиан попрощалась с ним, а он пообещал вылететь ближайшим рейсом.

О гибели жены Ахмадипур узнал в терминале, когда пытался решить вопрос с билетом.

Как ранее сообщал Главред, к расследованию обстоятельств и причин катастрофы самолета компании Международные авиалинии Украины возле аэропорта Имама Хомейни Иран официально пригласил представителей других стран.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не действителен": канадец избежал смерти при крушении самолета МАУ в Иране». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять