СМИ выяснили, введет ли ЕС санкции против Ирана из-за самолета МАУ

Евросоюз намерен сначала получить результаты расследования трагедии.

Крушение самолета МАУ в Иране
Крушение самолета МАУ в Иране / Reuters

В Европейском союзе высказались относительно санкций в отношении Ирана после крушения самолета МАУ. Отмечается, что ЕС пока что не намерен вводить ограничения.

"ЕС не видит оснований на данном этапе для введения санкционных мер против Ирана в связи с катастрофой украинского Boeing", – говорится в сообщении ТАСС.

При этом указано, что перед тем, как принимать решение о санкциях, необходимо получить результаты расследования трагедии. Кроме того, многое будет завесить от международного расследования и открытости Ирана.

"Признание Тегераном своей ответственности за этот трагический инцидент стало шагом в верном направлении", - отмечается в сообщении.

Как ранее сообщал Главред, в США заявили о введение новых санкций против Ирана.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ выяснили, введет ли ЕС санкции против Ирана из-за самолета МАУ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять