Поклонская обратилась с призывом к ООН по поводу "бандеровцев"

Наталью Поклонскую "порвало" из-за Бандеровских чтений в Киеве.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская / Фото t.me/poklonskaya_nv/267

Депутат Госдумы России и экс-прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская никак не уймется. То она сравнивает Украину с сомалийскими пиратами, то ей всюду мерещатся "бандеровцы".

Поклонская разразилась неадекватными рассуждениями в своем Telegram-какнале, а причиной очередного потока сознания стали Бандеровские чтения, которые прошли в Киеве. Дама, видимо, не очень хорошо разобралась в вопросе, но зато вспомнила "матерный и пошлый" анекдот. Кроме того, Поклонская надумала ловить "бандеровцев" по всему миру и даже хочет приобщить к этому занятию ООН.

"Призываю ООН приравнять тех, кто называет себя бандеровцами, к пособникам Гитлера и объявить их в розыск, а также задерживать и сажать в тюрьму в любой стране мира, которая признаёт нацизм опасной заразой. Мы поможем Украине вытравить этих блох", - написал депутат российской Госдумы.

Напомним, Наталья Поклонская решила развеять мифы вокруг своей личности. Так, "няш-мяш" заказала генетический тест в одной из клиник Москвы, чтобы доказать украинские корни.

Сейчас вы просматриваете новость «Поклонская обратилась с призывом к ООН по поводу "бандеровцев"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять