"Уничтожить": свита Путина пошла на беспрецедентные меры во время визита к коронавирусным

Дмитрий Песков приказал уничтожить телефон.

Владимир Путин посетил Коммунарку
Владимир Путин посетил Коммунарку / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин 24 марта посетил больницу в Коммунарке, где лечат инфицированных китайским коронавирусом. Спикер российского лидера Дмитрий Песков попросил сотрудницу больницы снять на его телефон Путина.

По данным Интерфакса, после визита в Коммунарку телефон Пескова уничтожили.

Сначала спикер Путина объяснял, как снять делегацию в инфекционный центр, а после этого попросил медработницу прислать ему видео в Telegram.

"По Телеграму, один только контакт, там написано Дима. Но потом телефон оставляете себе и уничтожаете", — заявил Песков.

Кроме того, он заверил, что во время визита президента РФ в больницу были соблюдены все меры безопасности, поэтому Путин находился без защитного костюма только в "чистой зоне" медцентра.

Как раннее сообщал Главред, у российского эстрадного певца подозревают коронавирусную инфекцию. Лев Лещенко лёг на обследование в больницу в Коммунарке

Сейчас вы просматриваете новость «"Уничтожить": свита Путина пошла на беспрецедентные меры во время визита к коронавирусным». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19Черная плесень ворвалась еще в одну страну: грибок-убийца атаковал женщину, которая болела COVID-19 Украину ждет засуха: метеорологи дали новый прогнозУкраину ждет засуха: метеорологи дали новый прогноз Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять