Немцов рассказал, чего боится Путин: это не санкции Запада

Главу РФ не беспокоит инфляция, девальвация и безработица в стране, отметил оппозиционер.

Владимир Путин

Российский оппозиционер Борис Немцов заявил, что президента РФ Владимир Путин боится не санкций Запада, а снижения своего рейтинга.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала".

"Вопрос был следующим: боится ли Путин санкций, в том числе, отключения от системы международных расчетов SWIFT? Ответ: Путин не санкций боится, а снижения своего рейтинга", - отметил политик.

"Пока все введенные санкции, хотя и ухудшали жизнь русского народа, но, поскольку Путину на русский народ наплевать, а главное (ему - ред.) сохранить свою власть, он смотрел на рейтинги", - добавил оппозиционер.

По его словам, социологи главы РФ ежедневно приносят ему данные о том, сколько людей ему доверяют.

"Пока санкции не привели к снижению уровня доверия, он ничего менять не будет. Он же не обеспокоен инфляцией, девальвацией, вывозом капитала, безработицей. Его вообще ничего из этого не волнует", - подчеркнул Немцов.

"Его волнует, нравится ли россиянам, что Путин ими руководит, или нет? Ответ: россиянам нравится, что Путин ими так руководит. А значит, санкций можно не бояться ", - сказал он.

Напомним, ранее Борис Немцов выразил мнение, что победителей в войне на Донбассе не будет ни в Украине, ни в России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять