В США помощницу Обамы обвинили в нападении на бойфренда: открыла стрельбу

Инцидент якобы произошел на прошедшей неделе в Вашингтоне.

Барветта Синглтари

В пригороде американского города Вашингтон старший помощник Белого дома Барветта Синглтари напала на своего бойфренда и выстрелила из его пистолета.

Об этом сообщили местные правоохранители, пишет Лента.ру со ссылкой на данные USA Today.

В то же время издание уточнило, что инцидент произошел 7 августа, злоумышленница предстанет перед судом.

"…37-летняя женщина поругалась со своим бойфрендом — сотрудником правоохранительных органов. В ходе ссоры она выхватила у офицера пистолет Glock 23 и выстрелила", — отметили в полиции.

По данным The Washington Post, потом Синглтари вытерла табельное оружие салфеткой. В ходе конфликта никто не пострадал, мужчине удалось сообщить о произошедшем в службу 911.

Злоумышленницу задержали, впоследствии ее выпустили под залог в 75 тыс. долларов. Суд, как ожидается, состоится в сентябре. В Белом доме уже отреагировали на инцидент, заявив, что на время разбирательства сотрудница отправлена в неоплачиваемый отпуск.

Обратим внимание, что Барветта Синглтари отвечает за отношения американского президента — Барака Обамы — с палатой представителей Конгресса Штатов.

Напомним, ранее на территории США в городе Лафайет (штат Луизиана) злоумышленник открыл стрельбу в кинотеатре, погибли два человека, еще семь — получили ранения.Фото с места происшествия смотрите здесь.

Фото:@PhilipTerzian

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять