Белый дом намекнул Путину: если встреча с Обамой и будет, то "в вестибюле" саммита G20

В Антальи будет обсуждаться широкий круг вопросов.

Встреча Путина с Обамой

На саммите "Большой двадцатки", который должен пройти в турецкой Анталье 15-16 ноября, официальные встречи президента США Барака Обамы с президентом РФ Владимиром Путиным не запланированы.

Об этом на брифинге в Вашингтоне заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает "Укринформ".

"У меня нет сведений о каких-либо запланированных встречах (президента Обамы — Ред.) с Путиным", — ответил журналистам Эрнест. Впрочем, он не исключил возможности обсуждений с российским президентом "таких, как мы видели в прошлом, где бы они не происходили — в вестибюле вместе со всеми, или в другом месте, где стороны имели бы возможность неформально поговорить".

Представитель Белого дома также сообщил, что в целом в Анталье будет обсуждаться широкий круг вопросов, в том числе глобальные экономические проблемы, а также ситуация в Сирии.

Напомним, пресс-секретарь Путина очень осторожно говорит, что график двусторонних встреч президента РФ на саммите G20 в Анталье еще не сформирован и пока неизвестно, состоится ли встреча с Обамой.

"График двусторонних встреч весьма подвижен, он сейчас верстается", — сказал Песков.

Сейчас вы просматриваете новость «Белый дом намекнул Путину: если встреча с Обамой и будет, то "в вестибюле" саммита G20». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять