В Якутии разбился самолет Ил-18 с военными на борту: все пассажиры и экипаж живы

Разбившийся Ил-18, по предварительным данным, принадлежит Минобороны РФ.

 / f02-cdn.avsim.su

В Якутии в Булунском районе в 27 км от поселка Тикси разбился самолёт Ил-18, который перевозил военнослужащих. На борту воздушного судна, по предварительным данным, было 39 человек — 32 пассажира и семь членов экипажа.

Власти республики подтвердили факт крушения. В то же время анонимный источник в правоохранительных органах сообщил, что есть выжившие, пишет ТАСС.

"Самолет Ил-18, вылетевший из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в 27 км от поселка Тикси", — сообщил источник.

В самолете летели офицеры для замены. В настоящее время проводится эвакуация пострадавших, заявил источник.

Он также заявил, что семеро выживших доставлены в центральную районную больницу поселка Тикси.

"Выжившие в крушении самолета, который произошел в 12:07 по местному времени в 27 км от поселка Тикси, доставлены в районную больницу поселка Тикси", — сказал источник.

Собеседник агентства отметил, что разбившийся Ил-18, по предварительным данным, принадлежит Минобороны.

Между тем, источник в силовых структурах сообщил, что Ил-18 развалился на три части, пишет РИА Новости.

Отмечается, что возгорания воздушного судна не произошло.

"По предварительной информации, после падения самолёт развалился на три части, возгорания не последовало", — сказал источник.

Между тем, в Минобороны РФ сообщили, что все члены экипажа и пассажиры самолёта Ил-18, потерпевшего крушение в Якутии, живы.

"Ил-18 совершил аварийную посадку. Все члены экипажа и пассажиры живы. 23 пострадавших доставлены в медучреждения", — говорится в сообщении Минобороны. Причины инцидента уточняются.

Представитель Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Булунского района Якутии рассказал, что в районную больницу доставлены 20 человек, большинство пострадавших находятся в тяжелом состоянии и состоянии средней тяжести. При этом, по данным ЕДДС, на борту самолета было 37 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «В Якутии разбился самолет Ил-18 с военными на борту: все пассажиры и экипаж живы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Дело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресеченияДело Медведчука: суд избрал куму Путина меру пресечения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять