"От греха подальше". На Западе избегают русских — журналист

В столицах западных стран сторонятся контактов с россиянами, как в советские времена, отметил Евгений Киселев.

Лилия Шевцова — самый глубокий политолог в РФ, считает ведущий

В столицах западных государств стали сторониться контактов даже с оппозиционно настроенными российскими политиками, политическими экспертами и журналистами.

На Западе, "что называется, от греха подальше, избегают лишний раз общаться с русскими", рассказал журналист и телеведущий Евгений Киселев на чате в "Главреде".

"Оценку Лилии Шевцовой (российский политолог, написала, что "Россия становится символом неприятностей, которых следует избегать", — Ред.), которую, кстати, я, и не только я, считаю самым серьезным и глубоким политологом в России и едва ли не единственным, которую признают равной себе члены западного экспертного политологического сообщества, разделяю полностью", — отметил гость.

По его словам, "к сожалению, в западных столицах стали сторониться контактов даже с оппозиционно настроенными российскими политиками, политическими экспертами, журналистами, как в советские времена".

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин на чате в "Главреде" выразил мнение, что президент РФ Владимир Путин повторяет все ошибки СССР, которые только можно повторить, но в смягченной форме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять