Алиев назвал главную проблему в переговорах с Пашиняном по Нагорному Карабаху

Алиев допускает свое участие в переговорах с Пашиняном в Москве.

Алиев
Мы сомневаемся в конструктивном диалоге с Ереваном по Нагорному Карабаху - Алиев / УНИАН

Президент Азербайджана Ильхам Алиев допускает переговоры с премьер-министром Армении Николом Пашиняном по Нагорному Карабаху в Москве. Однако он сомневается, что между сторонами конфликта состоится эффективный диалог.

Об этом сообщает Telegram-канал Sputnik Азербайджан cо ссылкой на заявление Алиева в интервью российскому изданию Интерфакс. Текст интервью пока не опубликован.

По словам азербайджанского президента, на данный момент нет уверенности в том, что переговоры с Пашиняном приведут к результату.Читайте такжеАзербайджан и Армения заспорили из-за ликвидации генерала Нагорного Карабаха

"Ильхам Алиев в интервью Интерфакс заявил о готовности к переговорам с Пашиняном в Москве, но сомневается в способности Еревана к конструктивной работе по карабахскому урегулированию", - цитирует Алиева ресурс.

Конфликт в Нагорном Карабахе

  • Армяно-азербайджанское вооруженное противостояние в районе Нагорного Карабаха обострилось утром, 27 сентября. Ереван обвинил азербайджанскую сторону в ракетных ударах по районам непризнанной НКР, а в Баку заявили о провокации Армении и объявили о начале контрнаступательной операции.
  • Военную операцию Азербайджана в Нагорном Карабахе поддержала Турция. Президент Реджеп Эрдоган неоднократно призывал Армению вывести свои войска из НКР и требовал от Минской группы ОБСЕ завершить переговоры в пользу Баку.
  • Президент России Владимир Путин заявил, что Москва не намерена помогать Армении в Нагорном Карабахе по линии ОДКБ, так как гарантии организации на данную территорию не распространяются.
  • 28 октября президенты Турции и России Реджеп Эрдоган и Владимир Путин провели переговоры по Нагорному Карабаху. По итогам диалога стороны договорились о продолжении работы по урегулированию конфликта.

Сейчас вы просматриваете новость «Алиев назвал главную проблему в переговорах с Пашиняном по Нагорному Карабаху». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Жесткий ультиматум для Байдена: Трамп назвал главное условие передачи власти в СШАЖесткий ультиматум для Байдена: Трамп назвал главное условие передачи власти в США Помпео назвал главную причину нового санкционного удара США по РоссииПомпео назвал главную причину нового санкционного удара США по России Подруга Путина родила ему внебрачную дочь: в Кремле резко ответили на расследование СМИПодруга Путина родила ему внебрачную дочь: в Кремле резко ответили на расследование СМИ Лукашенко обнародовал "сводки КГБ" и рассказал об армии для свержения режима БеларусиЛукашенко обнародовал "сводки КГБ" и рассказал об армии для свержения режима Беларуси Байден прояснил вопрос уголовного преследования ТрампаБайден прояснил вопрос уголовного преследования Трампа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять