Отец убил своих двух детей и утопил их тела, чтобы "насолить" бывшей супруге

Анна и Оливия исчезли без вести 27 апреля после того, как их отец Гимено забрал их, чтобы провести с ними время.

Отец убил своих детей / ВВС

У побережья Тенерифе на Канарских островах продолжаются глубоководные поиски тела годовалой девочки, которую предположительно убил ее отец, пишет ВВС.

Следственный судья утверждает, что Анну Гименей Циммерман и его шестилетнюю сестру Оливию убил отец Томас, чтобы "нанести огромную боль" их матери. Тело Оливии нашли в четверг в море. Оно лежало в спортивной сумке, в которой привязали якорь.

Премьер-министр Испании Педро Санчес заявил, что вся страна шокирована из-за даного происшествия.

Анна и Оливия исчезли без вести 27 апреля после того, как их отец Гимено забрал их, чтобы провести с ними время.

Сам Гимено также пропал без вести, гражданская гвардия Испании предполагает, что он уже мертв.

Реклама

В субботу обнародовали подробный отчет следственного судьи, подробности которого опубликовали в испанской прессе. Основываясь на результатах расследования, отчет описывает возможные действия 37-летнего Гимено.

Томас Гимено и мать девочек, Беатрис Циммерман, встречались с подросткового возраста, но расстались в прошлом году во время пандемии. Оба уже имели новых партнеров, однако Гимено присылал бывшей жене "неприятные и оскорбительные" сообщения, говорится в отчете следственного судьи.

Гименей "скорее всего" убил своих дочерей "спланированным и преднамеренным образом", он оставил свою собаку, банковские карты с пин-кодами и ключи от авто в доме своих родителей. Он также отдал своей девушке 6200 евро (7500 долларов) наличными и прощальное письмо.

Судебный документ утверждает, что Гимено убил дочерей в своем доме в день, когда их объявили пропавшими без вести. Затем он отвез их тела в порт, отплыл на своей лодке на глубину около берегов Тенерифе и примерно в 22:30 выбросил за борт мешки с телами, отяготив их тяжелыми предметами.

На следующий день его лодку нашли - она дрейфовала в море. Автокресло Анны также плавало в воде. Тело Оливии нашли в сумке 44 дня спустя на глубине 1000 метров. Рядом была еще одна пустая сумка.

Как ранее писал Главред, в селе Кийлов Бориспольского района на Киевщине 4-летний мальчик упал в выгребную яму уличного туалета. На помощь ребенку пришла его 10-летняя сестра, однако не смогла вытащить брата и сама упала в туалет.

Девочка скончалась, а мальчика доставили в больницу без сознания.

Сейчас вы просматриваете новость «Отец убил своих двух детей и утопил их тела, чтобы "насолить" бывшей супруге». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Тащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую паруТащили по земле за волосы: в Черкассах одесские байкеры жестоко избили молодую пару Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять