Смертельное ДТП в Польше: украинка в очень тяжелом состоянии

Пострадавшую в аварии гражданку Украины сегодня планировали прооперировать.

После смертельной аварии в Польше гражданке Украины светит операция
После смертельной аварии в Польше украинке светит операция / podkarpacka.policja.gov.pl

После смертельного ДТП в Польше, в которое попал автобус с гражданами Украины, в больницах остаются пять украинцев.

Состояние одной женщины очень тяжелое, во вторник, 23 марта, ее планируют прооперировать, рассказал генконсул украинского государства в Люблине Василий Павлюк в эфире канала Украина 24.

Дипломат добавил, что состояние остальных пострадавших нетяжелое, есть переломы, но нет угрозы жизни.

"…Ей сегодня должны делать операцию в Жешуве, ее вчера (в понедельник, 22 марта, – Ред.) перевезли из Перемышля в Жешув", – поделился Павлюк.

Генконсул также сообщил, что вчера на Родину отправили четырех пострадавших в аварии. По его словам, наши соотечественники в результате аварии получили ушибы, и их можно было транспортировать.

  • Напомним, в Польше 22 марта автобус, в котором ехали украинцы, попал в аварию на трассе А4 возле села Кашичи в Подкарпатском воеводстве, пострадали девять человек.
  • В аварию попал автобус, который ехал из Киева по маршруту Вроцлав – Черновцы – он выехал с дороги, наехал на заградительные барьеры, а потом вылетел в кювет.
  • В результате ДТП в Польше погиб второй водитель автобуса, который не находился за рулем. Вел автобус 23-летний парен. По сведениям правоохранителей, водитель был в трезвом состоянии.

Смертельное ДТП в Польше 6 марта – что произошло

В начале марта в Польше произошла авария, в которой погибли пять граждан Украины, а десятки – были госпитализированы.

Авария случилась у пограничного пункта пропуска Корчева – Краковец. Автобус сообщением Познань – Херсон, который вез 57 украинцев, врезался в энергопоглощающий барьер, перевернулся и рухнул в канаву.

Возможная причина ДТП – водитель не справился с управлением.

Сейчас вы просматриваете новость «Смертельное ДТП в Польше: украинка в очень тяжелом состоянии». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа В июне Украину ждет опасная погода - климатологВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину Обрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФОбрушить режим Путина: в Сеть слили документы МИД РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять