Агрессия России. В США рассказали о главных целях Кремля

Большинству современных лидеров не хватает политической воли и понимания того, как противостоять гибридной агрессии России.

Россия, агрессор
В США назвали главные цели Кремля politica-ua.com
Лидеры США и европейских стран только сейчас начинают понимать российскую агрессию.

"США и европейские лидеры только сейчас начинают понимать российскую агрессию и какой есть основная амбиция Путина", — сказал глава правления Института изучения войны (Institute for the Study of War) (США) Джек Кин.

По словам Кина, большинству современных лидеров не хватает политической воли и понимания того, как противостоять гибридной агрессии России.

Он добавил, что Россия гибридной войной размыла понятия войны и мира, а "Путин парализовал наш механизм принятия решений".

Эксперт также выразил надежду на более активное вовлечение США в процесс противодействия агрессии России, сообщает "Интерфакс-Украина".

Вместе с тем, Дж.Кин добавил: "Я не думаю, что Трамп примет решение о летальном оружии до того, как поговорит с Путиным".

Напомним, ранее в Латвии заявили о том, что Россия должна ответить за свои агрессивные действия в Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности