В Чечне совершено нападение на воинскую часть Росгвардии, погибли 6 военных и 6 нападавших

В результате нападения шесть нападавших были ликвидированы, еще двое скрылись.

Росгвардия
vchaspik.ua
В ночь на 24 марта в чеченской станице Наурской неизвестные напали на объект воинской части Росгвардии, шесть военнослужащих погибли, трое получили ранение. Также были ликвидированы и 6 нападавших.

Об этом со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) пишет ТАСС.

"Сегодня ночью около 02:30 группой неизвестных лиц в количестве шести человек совершено вооруженное нападение на объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурской в Чечне", — говорится в сообщении.

"При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших", — сообщили в Росгвардии. 

Отмечается, что у нападавших обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них — муляжи поясов смертников.

"К сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии. Среди военнослужащих имеются погибшие и раненые", — отметили в НАК.

В департаменте Росгвардии по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества сообщили, что погибли шесть военнослужащих Росгвардии.

"В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые", — сказал представитель ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве напали на росгвардейцев, есть жертва.

фото: vchaspik.ua

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...