Эксперт объяснил, почему санкции Запада против РФ очень больно бьют по окружению Путина

Олигархи и кремлевские чиновники лишены доступа к своей зарубежной собственности, говорит Тарас Березовец.

Тарас Березовец
Тарас Березовец Главред
Санкции Запада против РФ в целом, бьющие по простым россиянам, и персональные санкции против российских олигархов, политиков, способных влиять на ситуацию, весьма эффективны.

Такое мнение высказал политтехнолог, сооснователь Украинского института будущего, директор компании Berta Communications Тарас Березовец на чате в "Главреде". 

"Вследствие экономических санкций российская экономика потеряла более 350 млрд долларов. Не менее разрушительными являются персональные санкции против олигархов и кремлевских чиновников. Невозможность доступа к их зарубежной собственности, вилл, колледжей и другого очень больно бьет по окружению Путина", — говорит политический эксперт.

Комментируя вопрос, насколько президент США Дональд Трамп прислушивается к другим американским властным институтам в вопросах, касающихся Украины, Тарас Березовец заметил: "Трамп обладает одной уникальной способностью — быстро учиться. Конечно, он прислушивается к советам компетентных экспертов, в частности, Майка Пенса, Джона Маккейна, Джона МакМастера и Рекса Тиллерсона".

Напомни, ранее эксперт рассказал, что Россия должна Украине за оккупацию Крыма и Донбасса 900 млрд долл. репараций

Больше читайте на "Главреде": "Тарас Березовець: Путін не полишить Україну, поки він живий".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...