Похищение Гончаренко. Суд оставил возможного заказчика в СИЗО

Прокурор высказал опасение, что после выхода из следственного изолятора подозреваемый может сбежать в РФ.

Кушнарев
Александр Кушнарев фото: dumskaya.net
В пятницу, 30 июня, Апелляционный суд Одесской области решил оставить в следственном изоляторе до 13 августа депутата Лиманского райсовета Александра Кушнарева, обвиняемого в организации похищения нардепа Алексея Гончаренко.

Об этом пишет "Думская".

По данным издания, адвокаты возможного злоумышленника настаивали на том, что их подзащитный не будет влиять на следствие, находясь под домашним арестом.

Прокурор же высказал опасение, что после выхода из СИЗО подозреваемый может сбежать в Россию или на захваченные территории. Коллегия судей, выслушав обе стороны процесса, согласилась с позицией обвинения.

Ранее Апелляционный суд Одесской области согласился изменить меру пресечения для возможного подельника Александра Кушнарева — отставного генерала Анатолия Слободянника. Его выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест.

Напомним, 23 февраля стало известно, что Алексей Гончаренко выехал на встречу в Одессу и был похищен. В тот же день выяснилось, что политик находится в безопасности, а заказчиком похищения являлся Александр Кушнарев.

Фото: dumskaya.net

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...