Савченко предложила Украине вести с Россией "звездные войны"

Давайте идти в мир новых технологий, говорит нардеп.

звездные войны
Кадр из фильма "Звездные войны" кадр из фильма
После того, как депутат Верховной Рады Надежда Савченко призналась, что работала в службе секс по телефону, она удивила Украину новыми идеями.

Нардеп заявила, что проект "Стена" на украинско-российской границе напоминает ей решетку для барбекю; также она предложила "изобретать новые стены" из электрического поля и "воевать космическими кораблями".

"Мне эта "Стена" напоминает решетку, которую можно купить в любом супермаркете и жарить на ней барбекю, шашлык, куриные крылышки", — сказала в эфире телепередачи "Субъективные итоги с Надеждой Савченко", сообщают РИА "Новости".

"Давайте идти в мир новых технологий, изобретать новые стены. Например, стену электрического поля, которую можно легче установить, а держится она дольше. Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним то, что Земля является электрическим проводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество. Давайте к таким стенам приходить, давайте воевать космическими ракетами, кораблями", — сказала Савченко.

Напомним, двумя неделями ранее Савченко заявила, что готова идти в президенты.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...