В Киеве пьяный депутат-"лихач" устроил ДПТ с тремя авто и погоней: опубликованы фото и видео

Двое на Mercedes с госномерами AA1153PE выехали из питейного заведения и стали "лихачить" на дороге.

ДТП, депутат-5
facebook.com/KyivOperativ
В Киеве ночью, 16 ноября, полиция с погоней задержала пьяного "депутата" на Mercedes, протаранившего несколько автомобилей, в том числе и Prius партульных. 

Об этом "Киев Оперативный" сообщил на странице в Facebook. 

В сообщении говорится, что двое на Mercedes с госномерами AA1153PE выехали из питейного заведения и стали "лихачить" на дороге.

"За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции попытался остановить их, но водитель не отреагировал. Началась погоня. На Леси Украинки, 34 Mercedes въехал в Chevrolet, который от удара отбросило в полицейский Prius. После этого погоня продолжилась. На Печерском мосту полиция блокировала Mercedes, но он в результате протаранил полицейский Prius и проезжавший мимо автомобиль Honda", — рассказали очевидцы.

Также сообщается, что водитель "немца" представился депутатом, с признаками сильного алкогольного опьянения, начал скандалить и бросаться на патрульных. Полицейские доставили его в Печерское управление.

Проходить тест на состояние алкогольного опьянения мужчина отказался.

В результате ДТП никто не пострадал.

 

Напомним, 11 ноября, в Киеве в Соломенском районе злоумышленник на иномарке переехал полицейского и пытался скрыться, началась погоня, во время которой он ударил три авто, врезался в бордюр, после чего его задержали.

фото; видео: facebook.com/KyivOperativ

ПО МАТЕРИАЛАМ: