В лагере под Киевом массовое отравление детей, одна девочка в коме

Информацию об отравлении распространили чиновники из Киевской ОГА.

1
Иллюстративное фото УНИАН
В частном лагере "Славутич", расположенном в пределах Киевской области, отравились двенадцать детей, а одна девочка впала в кому.

Соответствующее сообщение опубликовали представители Департамента здравоохранения Киевской областной госадминистрации в социальной сети Facebook.

"Двенадцати детям вчера стало плохо. У них было расстройство желудочно-кишечного тракта. В результате один ребенок в коме, 11 детей попали в медицинский изолятор лагеря. На сегодня изолированных остается семеро", − говорится в тексте.

Также известно, что восьмилетнюю девочку с диагнозом "расстройство пищеварения" 2 июля экстренно привезли на лечение в Переяслав-Хмельницкую центральную районную больницу.

"Организм девочки был крайне обезвожен, и она впала в кому, и госпитализирована в реанимацию. Состояние квалифицируется как тяжелое", − заявили представители Департамента.

Кроме того, они сообщили, что ребенка готовят к перевозке в больницу "Охматдет".

Напомним, ранее сообщали о том, что в селе Софиевская Борщаговка под Киевом массово отравились дети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности