Мария Максакова рассказала, как изменилась ее жизнь после убийства мужа

Оперная певица сейчас изучает язык с преподавателем и просит всех общаться с ней именно таким образом. 

Мария Максакова
Мария Максакова Скриншот
Жена убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова посетила Одесский кинофестиваль и рассказала о своей жизни в Украине.

Об этом говорится в "Светской жизни".

Оперная певица сейчас изучает язык с преподавателем и просит всех общаться с ней именно таким образом. Кроме того, Марию "уже не боятся" приглашать в Киевскую оперу.

"Мы сейчас начинаем новую программу — украинские песни, а потом "Кармен" и все остальное. Я очень хочу спеть "Запорожці за Дунаєм", — отметила она.

Экс-депутат Государственной думы России также рассказала о чувствах к покойному мужу и изменениях в жизни после его гибели.

"Трудно, что я не могу его больше видеть, потому что я его любила. Я его так любила, что самое страшное для меня — то, что в этой реальности, увы, я его не встречу. Но я очень благодарна украинскому следствию, поскольку я вижу, что они очень самозабвенно и мужественно делают свою работу", — подчеркнула Максакова.

К тому же, вдова политика получает информацию о ходе дела от генерального прокурора Украины.

"Юрий Луценко мне сказал, что они близки к разгадке. И, как вы догадываетесь, эти нити ведут в Россию", — подытожила оперная певица.

Напомним, убитый Вороненков не оставил Максаковой наследства.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...