Мария Максакова рассказала, как изменилась ее жизнь после убийства мужа

Оперная певица сейчас изучает язык с преподавателем и просит всех общаться с ней именно таким образом. 

Мария Максакова

Жена убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова посетила Одесский кинофестиваль и рассказала о своей жизни в Украине.

Об этом говорится в "Светской жизни".

Оперная певица сейчас изучает язык с преподавателем и просит всех общаться с ней именно таким образом. Кроме того, Марию "уже не боятся" приглашать в Киевскую оперу.

"Мы сейчас начинаем новую программу — украинские песни, а потом "Кармен" и все остальное. Я очень хочу спеть "Запорожці за Дунаєм", — отметила она.

Экс-депутат Государственной думы России также рассказала о чувствах к покойному мужу и изменениях в жизни после его гибели.

"Трудно, что я не могу его больше видеть, потому что я его любила. Я его так любила, что самое страшное для меня — то, что в этой реальности, увы, я его не встречу. Но я очень благодарна украинскому следствию, поскольку я вижу, что они очень самозабвенно и мужественно делают свою работу", — подчеркнула Максакова.

К тому же, вдова политика получает информацию о ходе дела от генерального прокурора Украины.

"Юрий Луценко мне сказал, что они близки к разгадке. И, как вы догадываетесь, эти нити ведут в Россию", — подытожила оперная певица.

Напомним, убитый Вороненков не оставил Максаковой наследства.

Сейчас вы просматриваете новость «Мария Максакова рассказала, как изменилась ее жизнь после убийства мужа». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Снижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочьСнижает риск диабета, укрепляет сердце и борется с раком: этот дешевый продукт может помочь Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность Дан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країниДан Балан рассказал, что на самом деле было между ним и Тиной Кароль на Голосі країни В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять