Убитый Вороненков не оставил Максаковой наследства

Мария Максакова может претендовать на треть четырёхкомнатной квартиры в 160 квадратных метров. 

Вороненков и Максакова

Почти вся недвижимость убитого в Киеве Дениса Вороненкова перешла его первой семье.

Об этом пишет Life.

Незадолго до смерти бывший депутат переписал недвижимость на бывшую жену Юлию и детей от первого брака: 19-летнего Николая и 16-летнюю Ксению.

Репортеры отмечают, что бывший депутат от КПРФ боялся конфискации недвижимого имущества после того, как в России на него открыли уголовное дело.

Издание уверяет, что Юлии Вороненковой достался семейный особняк на Рублёвке, четырёхкомнатная квартира площадью 226 квадратов в ЖК "Кунцево" на западе Москвы и трёхкомнатная квартира на востоке столицы, в ЖК "Дом в Сокольниках".

19-летний Николай Вороненков стал владельцем двух квартир в доме на Тверской улице общей площадью 760 квадратных метров и стоимостью более 500 миллионов рублей.

Также Николай теперь владеет квартирой в доме, где родился Владимир Высоцкий. 70 квадратов на Малой Грузинской риелторы оценили в 25 миллионов рублей. По данным kp.ru в этой квартире и жил в последнее время сын экс-депутата Госдумы.

Мария Максакова может претендовать на треть четырёхкомнатной квартиры в 160 квадратных метров. Они расположены на девятом этаже кирпичной новостройки и поделены между ней, Ксенией и Николаем.

До переезда в Киев пара жила в семикомнатной квартире Марии Максаковой на Краснопресненской набережной, в районе Белого дома. Ее она купила еще до замужества.

Также незадолго до эмиграции Вороненков, который был свидетелем по делу Виктора Януковича, подарил певице апартаменты в башне "Москва-Сити" за 100 миллионов рублей.

Напомним, Рената Литвинова не намерена оставлять дочери наследство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять