В Мелитополе прогремел мощный взрыв: погибли три человека, еще 10 - ранены

В результате взрыва разрушены две квартиры пятиэтажного дома.

Иллюстрация

В ночь на понедельник, 20 октября, в Мелитополе (Запорожская область) в одном из пятиэтажных домов города прогремел мощный взрыв, в результате которого погибли три человека, а еще 10 - получили ранения.

Об этом пишет Укринформ.

В то же время агентство уточняет, что инцидент произошел в доме по ул. Февральской, №233.

"Взрыв произошел в 105-й квартире. Три человека, находившиеся на момент взрыва в квартире, погибли. По предварительным данным, ими были квартиранты - 20-летняя Елена Дорохова, и 24-летний Олег Шаповалов. Имя третьего молодого человека устанавливается", - сообщил заместитель городского головы Олег Бандурин.

Между тем, по словам секретаря Мелитопольского горсовета Сергея Минько, организовавшего эвакуацию жильцов, в результате взрыва разрушены две квартиры.

"Та, в которой произошло ЧП, и соседняя квартира №104. Жилец этой квартиры в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию", - отмечает агентство.

Также Минько заявил, что жильцов подъезда, где произошел взрыв, городская власть временно разместила в санатории-профилактории Моторного завода.

Добавим, что предварительная версия взрыва - нарушение правил эксплуатации газовых приборов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять