Опасный Донбасс: в ландшафтном парке найдено оружие и боеприпасы

По данному факту открыто уголовное производство.

Иллюстрация

Во вторник, 11 ноября, на территории ландшафтного парка Клебан-Бык в Донецкой области правоохранители нашли оружие и боеприпасы.

Об этом пишет Ukranews.com со ссылкой на данные отдела связей с общественностью ГУ МВД в Донецкой области.

В то же время агентство уточнило, что сотрудники Константиновского райотдела милиции Донецкой области "выявили и изъяли оружие и боеприпасы в руинах детского лагеря".

По данным МВД, изъято два гранатомета РПГ-18, четыре гранаты Ф-1, два запала ручной гранаты, тротиловая шашка весом 200 грамм и 15 упаковок патронов калибра 5,45 мм.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения).

Напомним, ранее сообщалось, что в Макеевке боевики так называемой ДНР похитили 67 единиц дорожной и автомобильной техники с территории частного предприятия, занимающегося ремонтом дорог.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять