На Луганщине боевики обстреляли колонию: бежали 4 зэков

Четверых беглецов ищут.

 / rbc.ua

Ночью боевики ЛНР обстреляли из артиллерии поселок Чернухино Попаснянского района, где расположена колония строгого режима, в которой содержится около тысячи заключенных. Боевики повредили ограждение колонии, с которой сбежали четверо заключенных.

Об этом написал губернатор Луганщины Геннадий Москаль на своей странице в Facebook.

"Несколько снарядов взорвались в непосредственной близости от колонии и повредили ограду", - сообщает Москаль.

"В пробитый проем, сбежали четверо осужденных за тяжкие преступления. Трое из них - жители Красного Луча Луганской области, которое находится под контролем боевиков), один - из Джанкоя (Крым). Одному из беглецов до окончания отсидки осталось год, двум - по два года, еще одному - семь лет. Беглецов ищут", - написали в пресс-службе Москаля.

Напомним, 26 ноября, г.Попасная на Луганщине боевики обстреляли из систем залпового огня "Град", в результате трое мирных жителей ранены и доставлены в районную больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника В Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибамиВ Чернигове умерли двое детей, которых мать накормила супом с грибами Гороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страстиГороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страсти Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять