В Славянске убит журналист, автор расследований о бандитах Донбасса

Предположительно это автор книг-разоблачений о бандитах Александр Кучинский.

На даче под Славянском Донецкой области убиты известный донецкий журналист и его супруга. Предположительно это редактор газеты "Криминал-Экспресс", автор книг-разоблачений о бандитах Александр Кучинский.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, пишет Укринформ.

"В Славянский горотдел милиции поступила информация о том, что 29 ноября в 18.20 на даче в сел. Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены трупы мужчины и женщины. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая проводит мероприятия по установлению обстоятельств случившегося и принятию мер по раскрытию тяжкого преступления. Установлено, что потерпевший имел отношение к журналистской деятельности", - говорится в сообщении милиции.

На своей странице в сети Facebook один из коллег убитого пишет: "Из проверенных источников только что узнал, что сегодня вечером в "освобожденном" Славянске зарезали донецкого журналиста Александра Кучинского и его жену".

Напомним, на Харьковщине трое военных убили сослуживца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять