Разборки в Донецке: "казачки" и банда "Оплот" устроили перестрелку, есть погибшие

Российским офицерам не удалось угомонить распоясавшихся бандитов, сообщается в соцсетях.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В Петровском районе Донецка между разными бандами боевиков произошли вооруженные столкновения, в результате которых есть погибшие.

Об этом сообщает Crime.in.ua.

По данным издания, между собой повздорили донские "казачки" и боевики банды "Оплот".

Бой между донскими казаками и боевиками "Оплот" начался после банального ДПТ. На улице Петровского столкнулись два автомобиля – "Нива" и "Шевроле". В "Ниве" находились донские казаки, а в "Шевроле" - боевики "Оплота". Участники ДПТ повздорили между собой и даже завязали драку, говорится в сообщении.

Чуть позже между базами казаков и "Оплота", которые находятся буквально в 100 метрах друг от друга, завязался бой. Во время боя банды применяли друг против друга различные типы оружия.

Вместе с тем очевидцы в соцсетях подтвердили вооруженные столкновения между бандами боевиков в Донецке.

Информацию подтверждаю. Был сегодня дома, на седьмой, и отчетливо слышал бой. Плюс знакомые проживающие непосредственно у АТП сообщили что конфликт таки был. Друг нашей семьи служит в ДНР водителем, сказал что приезжали офицеры РФ чтоб их угомонить, но не удалось. Насчет потерь - точно знаю о шести погибших, сообщает пользователь Рамин Ахмедов.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики и "казаки" делят власть в Родаково.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять