Взрыв кафе в Измаиле: число пострадавших возросло до 9-ти

Три работника кафе в тяжелом состоянии в реанимации.

Взорвавшийся газовый баллон

Количество пострадавших в результате взрыва в кафе в ИзмаилеОдесской области выросло до 9 человек: из них пятеро – работники кафе, четверо – посетители.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГосЧС в Одесской области сообщает УНИАН.

Трое работников кафе сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации. В частности, мужчина 1995 г.р., который работал мангальщиком, получил термические ожоги 80% тела, женщины 1983 г.р. и 1974 г.р., - бармен и посудомойка - получили термические ожоги 30% и 40% тела. Кроме того, официантка, 1992 г.р., получила термические ожоги 6% тела, повар, 1992 г.р., - 8% тела.

"Среди пострадавших посетителей три женщины и один мужчина получили ожоги от 2 до 6% тела. Пострадавшие - в Измаильской центральной больнице. Предполагаемая причина трагедии - утечка газа из газового баллона с последующим взрывом и возгоранием", - рассказали в пресс-службе.

Кафе

Напомним, 11 января в Измаиле в кафе-баре "У фонтана" произошел взрыв газового баллона. По предварительным данным, взрыв произошел в результате нарушения правил техники безопасности. Изначально сообщалось о шести пострадавших, затем – о восьми.

фото: vk.com/izmail.city

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять