Под Мариуполем разведка "Азова" обнаружила самоходку боевиков: артиллеристы уничтожили

Около полуночи позиции бойцов "Азова" были обстреляны, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Разведка «Азова» обнаружила самоходку боевиков

Бойцы полка особого назначения "Азов" заявили об уничтожении самоходной артиллерийской установки боевиков в районе Саханки, приблизительно в 15 км. восточнее Мариуполя.

Об этом говорится в сообщении полка в Facebook.

"Вчера разведка "Азова" дала координаты артиллеристам, которые уничтожили вражескую САУ в районе населенного пункта Саханка. Также благодаря слаженной работе разведки и артиллерии был нанесен удар по вражеским позициям в районе поселка Луково. Благодаря чему по состоянию на 12:00 дня не обстреливались позиции полка "Азов" в районе поселка Гранитное", - говорится в сообщении.

Бойцы также сообщают о проведении операции по выявлению диверсионных групп в Марьинке, однако детали операции не разглашают. Отмечается, что ситуация в окрестностях Мариуполя остается спокойной. Около полуночи позиции бойцов "Азова" были обстреляны, однако потерь среди украинских военнослужащих нет, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем бойцы "Азова" уничтожили дом, где скрывались боевики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять