Под Мариуполем разведка "Азова" обнаружила самоходку боевиков: артиллеристы уничтожили

Около полуночи позиции бойцов "Азова" были обстреляны, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Разведка

Бойцы полка особого назначения "Азов" заявили об уничтожении самоходной артиллерийской установки боевиков в районе Саханки, приблизительно в 15 км. восточнее Мариуполя.

Об этом говорится в сообщении полка в Facebook.

"Вчера разведка "Азова" дала координаты артиллеристам, которые уничтожили вражескую САУ в районе населенного пункта Саханка. Также благодаря слаженной работе разведки и артиллерии был нанесен удар по вражеским позициям в районе поселка Луково. Благодаря чему по состоянию на 12:00 дня не обстреливались позиции полка "Азов" в районе поселка Гранитное", - говорится в сообщении.

Бойцы также сообщают о проведении операции по выявлению диверсионных групп в Марьинке, однако детали операции не разглашают. Отмечается, что ситуация в окрестностях Мариуполя остается спокойной. Около полуночи позиции бойцов "Азова" были обстреляны, однако потерь среди украинских военнослужащих нет, сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что под Мариуполем бойцы "Азова" уничтожили дом, где скрывались боевики.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять