Подробности боя за 31-й блокпост: силы АТО провели перегруппировку, дают достойный отпор

Журналисты опровергли сообщение о сдаче блокпоста.

Блокпост силовиков на Луганщине

Сразу два журналиста опровергли сообщение в соцсетях о том, что россияне уничтожили 31-й блокпост сил АТО на Бахмутской трассе и обстреливают 29-й. Речь даже шла об окружении Крымского и отрезании 24-й бригады ВСУ от основных сил.

"Отставить панику" призвал журналист телеканала "Интер" Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

По его словам, 31-й блокпост не сдан, просто наши ребята произвели перегруппировку. "Разницу улавливаете? И правильно сделали, так как вплотную подошли танки противника. Тот, кто причитает, что "31-й сдан", видимо, никогда там не был и не понимает, что из себя представляет данный опорный пункт. Враг хочет взять под контроль Крымское. Лезет с трёх сторон. Но не зря 24-ку прозвали "Железной". Парни держатся! И дают достойный отпор", - написал журналист.

"Никто не берет 24-ю бригаду в клещи", - об этом журналист "Надзвичайних новин" Михаил Дворянчук сообщает на своей странице в Facebook.

Окрестности 31-го блокпоста

"По 31-му блокпосту … Продолжается обычный для последних дней бой, артдуели. Никакие кацапы на танках по блокпосту не катаются. "300-е" есть. По "200-х" информация отсутствует. А тем более никто не берет 24-ю бригаду в клещи. У двадцать четвёртой стоит куча крепких соседей, как слева, так и справа", - сообщил он.

Напомним, на в конце октября 2014-го боевики окружили 32-й блокпост на трассе "Бахмутка", и вынудили наших военных отступить.

Фото: Facebook EuroMaydan

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять