На Бахмутке боевики не смогли проломить фронт, силы АТО адекватно отвечают на атаки

Террористы обстреливают позиции силовиков в районе Крымского и Трехизбенки, отметил Тымчук.

Иллюстрация

На Луганщине в районе Бахмутской трассы боевики не смогли проломить фронт, их обстрелы и попытки штурма наталкиваются на адекватный ответ украинских войск.

Об этом нардеп, координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время эксперт уточнил, что в этом районе замечено действие двух взаимодействующих артиллерийских групп противника (до 40 единиц ствольной и реактивной артиллерии).

Там же, по его данным, находятся порядка 25 танков и 40 ББМ (боевая бронированная машина - ред.), сосредоточенных на узком участке.

"Обстрелы и попытки штурма со стороны противника наталкиваются на адекватный ответ украинских войск, обороняющих свои передовые позиции по реке Северский Донец", - добавил Тымчук.

При этом он отметил, что террористами производятся массированные огневые удары по позициям украинских войск в районе населенных пунктов Крымское и Трехизбенка.

Напомним, ранее автогонщик, тележурналист и волонтер Алексей Мочанов заявил, что силовики выбили боевиков с 31 блокпоста в районе Бахмутской трассы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять