Российские наемники бежали из-под Троицкого, бросив убитых "казачков" на поле боя - Москаль

На одежде российского наемника были нашиты шевроны "Войска Донского".

Вблизи прифронтового поселка Троицкое Попаснянского района Луганской области найден погибший боевик – гражданин России.

Об этом на своей официальной странице сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

 "23 января в поле вблизи с.Троицкое было найдено тело погибшего боевика с гранатой Ф-1 в кармане. Накануне так называемые "казаки" дважды атаковали позиции наших силовиков на подступах к селу, один раз - с применением танков. Но получили такой отпор, что вынуждены были бежать, оставив убитых на поле боя. Один из них оказался гражданином России", - сообщил Москаль.

Также пресс-служба губернатора опубликовала паспортные данные погибшего: "Емельянов Андрей Владимирович, 27.11.1974 г. р. Зарегистрирован 16.10.2012 в г. Тюмень, ул. Таврическая, 6 кв. 62. Зарегистрирован брак 18.11.1995. Жена - Семененко Надежда Николаевна. Емельянов был одет в камуфляж, под которым красная футболка с надписью "Россия, вперед!". На его бушлате нашит шеврон "Первый казачий полк Всевеликого Войска Донского им. М. Платова".

Ранее Москаль сообщал, что в селе Троицкое, которое расположено на административной границе с Донецкой областью вблизи Дебальцево, в последние дни ведутся особенно ожесточенные бои между украинскими военными и боевиками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять