На Луганщине силы АТО уничтожили 10 танков и десятки боевиков

В районе Желобка зафиксировано 10 подбитых вражеских танков.

Подбитый на Луганщине танк боевиков, иллюстрация

Подразделения оперативного командования "Север" продолжают наносить бандгруппировкам ощутимые потери - уничтожены 10 танков, другая военная техника и 22 террориста.

Об этом сообщает пресс-служба ОК "Север" на своей странице в Facebook.

"Ориентировочно противник за сутки потерял в районе Бахмутки одну единицу бронированной техники, четырех боевиков превратили в "200", двадцати - в "300".

В районе Сокольников рашисты потеряли шестерых убитыми ("200"), и около десяти получили ранения различной степени тяжести ("300"), одну единицу техники (тип уточняется).

В районе Желобка зафиксировано 10 подбитых вражеских танков, которые были уничтожены благодаря эффективной работе наших артиллеристов за последние 3 суток. Также дополнительно установлено, что в районе Станицы Луганской было уничтожено 12 боевиков, значительное количество ранены", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили,  что НВФ трижды открывали огонь из РСЗО БМ-21 "Град", 11 раз со ствольной артиллерии и минометов, в других случаях с стрелкового оружия.

"За сутки зафиксировано 24 обстрела позиций войск сектора. В Станице Луганской обстреляли 15 раз, 6 раз из ствольной артиллерии и минометов, 9 раз из стрелкового оружия. Обстрелам подвергся личный состав который выполняет боевые задачи в районе населенных пунктов Крымской, Трехизбенка, Макаров, Ольховая, Счастья", - говорится  всообщении.

Нак сообщили в штабе АТО, за минувшую ночь боевики 103 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Однако, бойцы ВСУ и других военных формирований на Донбассе, прочно стоят на своих позициях и дают достойный отпор террористам.

 Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять