Бой на Луганщине: противник штурмовал блокпост, есть погибшие военные

Инцидент произошел 6 февраля возле поселка Фащевка.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В пятницу, 6 февраля, возле поселка Фащевка (Луганская область) боевики штурмовали блокпост, на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, в результате атаки погибли двое украинских бойцов.

Об этом говорится на сайте Госпогранслужбы.

В то же время в ведомстве уточнили, что атака противника продолжалась с 11:00 до 17:40.

"…пехота боевиков при поддержке танка осуществляла штурм контрольного поста "Фащевка"... Украинские военные открыли по террористам огонь", - отмечается в сообщении.

Обратим внимание, что защитников блокпоста также поддерживала артиллерия ВСУ.

"Нападение было отражено. В результате боя двое военнослужащих ВСУ погибли, еще 10 получили ранения. Потерь среди пограничников нет", - резюмировали в Госпогранслужбе.

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация в зоне АТО на Донбассе остается напряженной, противник по всейлинии разграничения осуществляет обстрелы и пытается атаковать позиции силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Почему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученыхПочему люди повторно заражаются коронавирусом - ответ ученых Телеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образеТелеведущая 1+1 без лифчика вышла на сцену в шикарном образе В Киеве сделали неожиданное заявление о локдауне на ПасхуВ Киеве сделали неожиданное заявление о локдауне на Пасху Локдаун в Киеве продлят: врач спрогнозировала, до какого числаЛокдаун в Киеве продлят: врач спрогнозировала, до какого числа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять