СБУ задержала одного из "харьковских партизан": опубликованы фото и видео

Злоумышленник оказался 34-летним жителем Харькова.

Оружие злоумышленника

В ночь на четверг, 12 февраля, Служба безопасности Украины задержала еще одного члена диверсионной группы террористической организации "харьковские партизаны".

Об этом говорится на сайте ведомства.

В то же время в силовики уточнили, что злоумышленник оказался 34-летним местным жителем, он участвовал в подготовке и совершении взрыва в пабе "Стена".

Также террорист был задействован в попытке подрыва моста возле клуба "Британия" и закладке взрывного устройства вблизи завода имени Малышева.

"Злоумышленник хранил и поставлял оружие, взрывчатку для совершения терактов и диверсий, собирал информацию об объектах инфраструктуры, а также прятал других членов террористической группы", - отмечается в сообщении.

"Службой безопасности Украины продолжаются следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию остальных диверсантов террористической организации т. н. "харьковские партизаны"", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове СБУ пресекла атаку террористов на Объединенный военный комиссариат Киевского и Московского районов и на одно из кафе города.

Фото: sbu.gov.ua, видео: Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять