Свидетель рассказал новые подробности убийства Бузины

Злоумышленники могли ждать писателя под подъездом, в котором он жил.

Фото с места происшествия

Сосед убитого известного журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузины — Виталий Татаренко — заявил, что погибший пытался закрываться руками от выстрелов злоумышленников.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту depo.ua.

В то же время свидетель инцидента выразил мнение, что убийцы ждали писателя под подъездом, в котором он проживал.

"Я живу в четвертом подъезде, а Бузина проживал во втором, но двор у нас был общим. Как будто все было тихо, когда я уже шел с обеда на работу и вдруг я услышал несколько громких выстрелов", — сказал Татаренко.

По его словам, он сразу же вернулся и увидел, как в 50-70 метрах от него двое молодых людей стреляют в человека.

"Было конечно далековато, но я увидел, что Бузина даже пытался закрываться руками от выстрелов. Все это происходило несколько секунд. После чего один из парней запрыгнул в машину темного цвета, которая была припаркована у подъезда Бузины", — подчеркнул свидетель.

"…второй убийца подошел к уже лежащему Бузине и еще один раз выстрелил в него. Наверное, это был контрольный выстрел в голову", — сказал сосед журналиста.

Кроме того, Татаренко добавил, что после этого и второй бандит запрыгнул в ту же машину, и она очень быстро исчезла со двора.

Напомним, ранее сообщалось, что Олеся Бузину убили во дворе его собственного дома. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото с места происшествия можно в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять