Билет в один конец: артиллерия АТО уничтожила целую фуру "одноразовых солдат Путина" — соцсети

Украинские силовики больше не будут мальчиками для битья, пишет Пятигорец.

Артиллерия сил АТО

Поскольку боевики постоянно нарушают Минские договоренности, силам АТО на Донбассе приходится отвечать наносить ответные удары. Так, в результате одного из них был уничтожен целый грузовик оккупантов.

Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.

По его словам, украинские силовики больше не будут мальчиками для битья. "Если русня … катается по Донецку на запрещенной технике и лупит по нашим из "Градов", то и наши ребята не останутся в долгу", — пишет волонтер.

"И "обраточки" у нас получаются ну просто ювелирные. Вчера запорожские боги войны передали "горячий привет" обнаглевшим русликам. Есть чем. Есть из чего. Есть кому. А главное — есть модные примочки, которые позволяют с ювелирной точностью отправлять русликов в их колорадскую преисподнюю. Так, вчера "билет в один конец" получила целая фура с "одноразовыми путинскими освободителями" и еще одна специальная машина, которая пыталась дистанционно делать нашим хлопцам нервы", — рассказал Пятигорец.

 

Все в порядке, хунта! Выше нос!!!! Враг не пройдет! Лохов нет! Больше наши пацаны не будут "мальчиками для битья". Если...

Posted by Denis Pyatigorets on 12 травня 2015 р.

Напомним, ранее украинский артиллерист рассказал о боевом крещении в зоне АТО.

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять