В милиции рассказали подробности ночных взрывов в Одессе: опубликованы новые фото

В МВД отметили, что эквивалент взрывчатых устройств равнялся 200 граммам тротила. 

Ночью в центре Одессы и в спальном районе города прогремели два взрыва, в результате которых повреждено два рекламных щита с патриотической рекламой и газетный киоск, пострадавших нет.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

"Сегодня в 2.30 и 2.35 на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что на углу улиц Краснова – Адмиральский проспект и Разумовская — Старопортофранковская прогремели взрывы. Неизвестными лицами были приведены в действие взрывные устройства, установленные на металлических конструкциях каркасов наружной рекламы. В результате срабатывания взрывных устройств повреждены оба бил-борда с патриотической рекламой и газетный киоск", — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, эквивалент взрывчатых устройств равнялся 200 граммам в тротиловом эквиваленте. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия. Пострадавших в результате взрывов нет.

Как отмечается, на месте происшествия работают две следственно-оперативные группы и руководство одесской милиции. Территорию обследуют специалисты взрывотехнической службы.

Сведения о событиях внесены в единый реестр досудебных расследований. Следователями предварительно определено правовую квалификацию событий, как повреждение имущества, предусмотренных ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Одессе прогремели два мощных взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять