Стрельба в Мукачево: названо точное количество пострадавших

Тело одного из погибших до сих пор не найдено, отметил Скрип.

Скорая помощь, иллюстрация

Вгороде Мукачево из-за стрельбы пострадали 13 человек, двое из которых сейчас находятся в реанимации.

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Закарпатской ОГА Василий Скрип, пишет УНИАН.

В то же время он уточнил, что получившие тяжелые ранения люди доставлены в центральную районную больницу указанного выше населенного пункта.

"Больной с черепным ранением находится в коме, медики констатируют, что даже в случае, если ему удастся выйти из нее, то прогноз на полноценную жизнь очень сомнительный", — отметил чиновник.

При этом, по его словам, другой человек является спецназовцем, его ранили в бедро. "…он стабильный, прогноз хороший, но пока врачи не переводят его из реанимационного отделения", — добавил Скрип.

Также начальник управления здравоохранения рассказал, что состояние обоих раненых членов "Правого сектора", которых доставили 12 июля в Мукачево, оценивается как средней тяжести.

"…у одного пострадавшего пулевое огнестрельное ранение голени — осколочное, сложное, открытое, у второго огнестрельное ранение руки. Оба раненые — молодые люди, им 17 и 22 года", — цитируют его слова журналисты.

Кроме того, Скрип подчеркнул, что на данный момент есть информация о двух погибших, один из них находится в морге Мукачевской центральной районной больнице, назначена судебно-медицинская экспертиза, а тело другого человека до сих пор не найдено.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка, в которой, по информации местных СМИ, принимали участие бойцы "Правого сектора" и люди из окружения народного депутата Михаила Ланьо.

После инцидента несколько из его участников решили скрываться в лесу, сотрудники СБУ призвали их добровольно сдать оружие. Больше о ситуации на Закарпатье можно узнать в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять