В Счастье боевики обстреляли блокпост сил АТО: ранены десантники

На Луганщине террористы открывали огонь по населенным пунктам из минометов и гранатометов.

Каска, иллюстрация

В пятницу, 7 августа, в городе Счастье (Луганская область) боевики обстреляли блокпост силовиков, ранены два десантника.

Об этом говорится на странице Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

В ведомстве уточнили, что в результате атаки врага телесные повреждения получили бойцы 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ из Сумской и Харьковской областей.

Обратим внимание, что, по данным чиновников, в течение прошедших суток на Луганщине боевики стреляли практически по всем населенным пунктам, расположенным на линии разграничения.

"С 21:00 до 24:00 Станицу Луганскую накрывали из 82-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. По предварительной информации, есть попадания в дома", — отметили в ОВГА.

Между тем по населенным пунктам Троицкое, Попасная и Новотошковское враг работал 122-мм артиллерией. "Данные о разрушениях инфраструктуры и пострадавших пока не поступали", — добавили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 8 августа боевики из артиллерии обстреляли город Дзержинск Донецкой области, тогда были ранены три человека. Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять