Не буди лихо, пока тихо: в аэропорту Донецка артиллерия сил АТО уничтожила 3 пушки и 30 боевиков

Наваляли боевикам по полной, рассказывает волонтер Юрий Мысягин.

Работает украинская артиллерия

В четверг, 13 августа, стало известно, что в районе донецкого аэропорта украинская артиллерия накрыла три пушки боевиков и уничтожила боекомплект.

Об этом днепропетровский волонтер Юрий Мысягин, чья группа активно помогает 93-й отдельной мехбригаде ВСУ, находящейся в зоне АТО, и 73-му морскому центру спецопераций ВМСУ, сообщил на своей странице в Facebook.

"Наша арта ночью сегодня оторвалась на полную. [Боевики] настолько распоясались в районе Донецкого аэропорта, что была дана команда на работу нашей славной арты, наваляли по полной.

Разбомбили БК [боевиков], 3 пушки Д - 30. А сколько 200 и 300 надеюсь со временем узнаем. Зарево от их точной работы, стояло долго еще. Сепар, не буди лихо, пока оно тихо", — написал волонтер.

Наша АРТА ночью сегодня оторвалась на полную.У@баны настолько распоясались в районе Донецкого аэропорта, что была дана...

Posted by Юрий Мысягин on 13 серпня 2015 р.

Чуть позже он сообщил, что по данным патриотов с "той стороны", потери боевиков только убитыми составили более 30-ти человек, и подсчеты еще ведутся.

Напомним, в районе Опытного и донецкого аэропорта оперирует бронегруппа террористов — 2 танка и 3 бронемашины вели огонь с заранее оборудованных огневых позиций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять