Минная война на Донбассе: русские "кураторы" ликвидировали троих полевых командиров боевиков

На оккупированной территории продолжается противостояние между боевиками и их "кураторами".

На временно оккупированных территориях Донбасса продолжается противостояние между "ополченцами" и их кураторами из РФ.

По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", на днях возле оккупированного с. Калиново Попаснянского района Луганской области на мине подорвался автомобиль боевиков, сообщает сопредседатель "Правої справи" Дмитрий Снегирев.

Как позже выяснилось — один боевик погиб, второй получил тяжелые ранение — ему оторвало ноги.

В временно оккупированном Дебальцево Донецкой области на мине подорвались три полевых командира 7-го артдивизиона ДНР "Гвоздика". Среди погибших: командир артдивизиона Олег Башкардинов псевдо "Михалыч" и его подельники Александр Захарианц ("Захар") и Роман Фирсов ("Итальянец").

Сам факт гибели боевиков в результате подрывов свидетельствует о том, что не только в тылу ВСУ, но и в тылу самопровозглашенных "республик" продолжается т.н. "минная война". Таким образом российская сторона пытается обуздать неконтролируемый контингент местных боевиков любыми методами — от угроз к фактам ликвидации. 

Напомним, в конце ноября 2014-го Виктор Суворов предсказал, что в течение года в России произойдут стремительные изменения, в результате которых возможен внезапный переворот и распад страны.

Напомним, сегодня, 2 октября, на сайте "Главред" состоится чат с военным экспертом, главой гражданской инициативы "Права справа" Дмитрием Снегиревым. Узнать, почему российские "кураторы" развязали минную войну против подопечных, можно, перейдя по ссылке. Вопросы можно присылать заранее и непосредственно во время чата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять