Паспорта, банковские карточки и "наличка": под Донецком пограничники задержали контрабандиста

Пограничники обнаружили 8 банковских карточек, 15 бланков паспортов граждан Украины, и почти 90 тысяч гривен.

Под Донецком пограничники задержали контрабандиста

В пятницу, 18 декабря, в одном из контрольных пунктов въезда/выезда на участке ответственности Краматорского пограничного отряда, в Донецкой области пограничники обнаружили банковские карточки, документы и значительную сумму средств.

Указанные вещи гражданин Украины пытался скрыто перевезти на временно неконтролируемую территорию, передает пресс-служба ГПСУ.

"Так, в контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" при оформлении автомобиля "КИА" пограничники обратили внимание, что 43-летний водитель автомобиля заметно волнуется. Поэтому было принято решение о проведении углубленного осмотра транспортного средства", — сообщили в пресс-службе.

По информации ведомства, в ходе осуществления дальнейшей проверки транспортного средства, пограничники совместно с сотрудниками таможни в салоне автомобиля обнаружили 8 банковских карточек, 15 бланков паспортов граждан Украины, 6 бланков свидетельства о рождении и почти 90 тысяч гривен.

Находка изъята и в установленном порядке передана компетентным органам.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе перехватили незаконные грузы на 1, 5 миллиона.

Фото: ГПСУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять