На Львовщине иномарка врезалась в военный джип: погиб один человек, четыре пострадали

Предварительные причины аварии — водитель Fordа не справился с управлением, не выбрал безопасной скорости движения.

3 января на Львовщине вблизи села Великоселки на автодороге Киев—Чоп произошло ДТП с участием легковушки и военного джипа.

Водитель легкового автомобиля Ford Focus, двигаясь в направлении Львова, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mitsubishi L200, который принадлежит военной части В1126, пишет 112 Украина.

"В результате ДТП от полученных травм скончался по дороге в больницу водитель автомобиля Ford Focus, 1982 года рождения, житель г. Новомосковск Днепропетровской области, 4 (четыре) человека, из них 2 ребенка, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медицинские учреждения  Львова", — говорится в сообщении. 

В больницу доставлена пассажирка легковушки 1984 года рождения, ребенок 2006 года рождения и еще один ребенок 2014 года рождения, он находится в реанимации.

Водитель Mitsubishi L200 госпитализирован, его состояние оценивают как средней тяжести.

Предварительные причины аварии — водитель автомобиля Ford Focus не справился с управлением, не выбрал безопасной скорости движения.

Отмечается, что неудовлетворительные дорожные условия, которые могли бы стать причиной ДТП, не обнаружены.

Напомним, 31 декабря, ранним утром в Киеве на Харьковской площади произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие: фура столкнулась с легковым автомобилем Volkswagen.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять