В Ивано-Франковске застрелили молодую россиянку: две пули в голову, третья — в сердце

Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Пистолет, иллюстрация

В воскресенье, 31 января, вечером в одной из гостиниц Ивано-Франковска было найдено тело 29-летней женщины с ранением головы.

Правоохранители установили, что убийство совершил 28-летний житель Тисменицкого района, он задержан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области.

"Злоумышленник, пребывая в здании гостиницы, на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил убийство 29-летней женщины, уроженки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооружен пистолетом травматического действия, произвел два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых последняя скончалась на месте", — говорится в сообщении полиции.

Злоумышленнику объявлено подозрение по статье "умышленное убийство", ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения.

По сообщениям в соцсетях, убитая была москвичкой, и проживала в отеле "Надія" в центре города, однако официального подтверждения этой информации не было.

Напомним, в марте 2015-го произошло резонансное убийство директора и охранника гостиницы "Пассаж" в Одессе, которых зарезали прямо в холле отеля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять