Напряженная ситуация в зоне АТО: враг 45 раз открывал огонь

Из оккупированного Коминтерново террористы вели огонь из минометов калибра 82 и 120 мм.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе в зоне АТО на Донбассе в течение суток ситуация оставалась напряженной.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. В течение дня боевики 45 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины", — говорится в сообщении.

Так, в начале суток террористы из стрелкового оружия обстреляли украинский опорный пункт в Широкино. Днем противник применил там гранатометы.

Из оккупированного Коминтерново террористы вели огонь по украинским позициям в Гнутово и Талаковке из минометов калибра 82 и 120 мм.

В пригороде Донецка из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли украинские опорные пункты в Песках. Кроме того, по украинским позициям в Авдеевке и Опытном террористы вели огонь из минометов. Укрепления на шахте "Бутовка" противник накрывал огнем из минометов и гранатометов.

В районе временно оккупированной Горловки по Новгородскому и Майорску боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А по Зайцево враг применил миномет, сообщает штаб АТО.

Как ранее сообщала ДС, в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе боевики 81 раз обстреляли позиций украинских силовиков, что является рекордным количеством атак с конца августа 2015 года.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять