Под Донецком пьяный лихач на "Урале" протаранил легковушку, есть жертва

В результате аварии от полученных травм скончался шофер легкового авто.

Недалеко от захваченного боевиками города Донецк пьяный водитель на грузовике "Урал" врезался в легковой автомобили, шофер второго транспортного средства погиб.

Об этом сообщили в отделе Управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел на 55 км автодороги "Темировка — Великая Новоселка — Курахово — Марьинка".

"Водитель "Урала" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Киа Рио", который двигался во встречном направлении", — отметили правоохранители.

По их данным, шофера второго авто после аварии доставили в медицинское учреждение, где он скончался от полученных травм. Виновника ДТП направили на медицинское освидетельствование, установлено, что количество алкоголя в крови мужчины составляет около 3 промилле.

"Сведения по данному факту внесены в ЕРДР с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего)", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее в городе Харьков грузовик врезался в мусоровоз, который стоял на обочине дороги, тогда в результате аварии погибли два человека. Фото и видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Фото:dn.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять