Под Горловкой ранены и убиты 14 российских диверсантов — разведка

Среди боевиков растет недовольство решениями командования, которое принуждает к активным боевым действиям.

Под Горловкой ранены и убиты 14 российских диверсантов

На Донбассе установлены очередные потери среди российских военнослужащих, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп.

Об этом идет речь в сводке Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что 26 февраля с.г. во время боевых столкновений в районе Зайцево погибли пять военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ и девять получили ранения.

"Значительные потери и недовольство решениями командования, которое принуждает к активным боевым действиям, привели к увеличению рапортов на увольнение, в т.ч. среди офицерского состава этой бригады. 26 февраля с.г. рапорт на увольнение с последующим возвращением в Россию написал командир 1 мотострелкового батальона 3 отдельной мотострелковой бригады", — добавили в разведке.

Напомним, ранее сообщалось, что в захваченной боевиками и российскими военными Горловке Донецкой области оккупанты продолжают грабить местных жителей, которые уже начинают давать жесткий отпор.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять