Жуткое убийство детей украинского пианиста в США: полиция назвала имя подозреваемого

В полиции утверждают, что имеют доказательства того, что мать сначала убила детей, а потом покалечила себя ножом.

Сейчас мать детей находится в госпитале.

На прошлой неделе, 18 марта, в Сети появилась информация о том, что в США нашли тела дочерей украинского пианиста Вадима Холоденко, которым было 5 и 1 год. Жена пианиста также получила незначительные ранения.

А уже 21 марта полиция вручила два сообщения о подозрении в совершении преступления первой степени тяжести жене пианиста — 31-летней Софии Цыганковой, которую подозревают в убийстве ее двух детей — 12-месячной Микаэлы и 5-летней Ники, сообщает ТСН.

"Сегодня после обеда полиция вручила два ордера Софии Цыганковой — каждый по миллиону долларов — за убийство первой степени лица, младше двух лет. Из-за подозрения в убийстве 5-летней Ники Холоденко и годовалой Микаэлы Холоденко. Мы передаем оба дела прокурору", — сказал полицейский Дэвид Бабкок.

София сейчас находится в госпитале. В полиции утверждают, что имеют доказательства того, что женщина сначала убила детей, а потом покалечила себя ножом. В этом состоянии ее и нашел ее муж, Вадим Холоденко.

Полиция оставила женщину в больнице и как только ее физическое и моральное состояние улучшится, ее арестуют.

Как известно, Вадим Холоденко, 29-летний украинский музыкант, победитель премии ван Клиберна, перебрался с семьей в США в 2013 году. Он обожал детей, они — его. После 5 лет брака он подал на развод в ноябре этого года. Пока длился процесс, который так и не дошел до конца, дети жили с матерью.

Напомним, в американском штате Луизиана мужчина застрелил троих братьев, после чего покончил с собой.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять